......INFO:....

die KiLa Gruppe ist derzeit total überfüllt...darum werden wir leider einen Aufnahmestopp verhängen müssen. Mit sovielen Kindern ist es unmöglich ein adäquates Training zu gestalten. Frühestens im Frühjahr 2018, wenn wir wieder auf dem Sportplatz trainieren und einige der Älteren zur nächsten Gruppe wechseln, werden wir wieder neue Kinder aufnehmen.

Wir bitten um euer Verständnis.

Nächste Wettkampftermine für unsere Jüngsten:

(genauere Infos zu Wettkämpfen unter "Termine"...)

bei Teilnahme immer ca. eine halbe Stunde vor Wettkampfbeginn vor Ort sein)

Hallensportfest Reilingen am 18.02.2018

Heini Langlotzlauf Brühl 11.03.2018

Kinderleichtathletikwettkampf:

Sportplatz SV Rohrhof 01.05.2018

RNK-Mehrkampfmeisterschaften am 10.05.2018 in Mannheim-Schönau (nur für U8 - alle die 2018 6 oder 7 Jahre alt werden)

Vereinsmeisterschaften 2017

Bei unseren offenen Vereinsmeisterschaften am Samstag, durften auch unser Sportler/innen aus der KiLagruppe einen Dreikampf (50 Meter Sprint, Weitsprung und Ballwurf) absolvieren.

Die 800 Meter wurden aufgrund des einsetzenden Regens am Montag im Training nachgeholt.

Vereinsmeister 2017 sind:

W4: Emma Münkel, W5: Leni Seifert, W6: Zahra Habib

M4: Luis Schmerbeck, M5: Nikolai Prahl, M6: Maximilian Ziegler, M7: Alexander Degler

800 Meter Lauf:

Mädchen: