Juli Wollschläger erläuft sich Badische Vizemeisterschaft über 800 Meter

...in Coronazeiten eher selten... Siegerehrung...zur Freude der Sportler zur Badischen Meisterschaft erlaubt!..Da kam sogar die Sonne hinter den Regenwolken hervor;-)

Die weite Anreise ins Lörracher Grüttparkstadion hat sich für die 14 jährige DJK Athletin Juli Wollschläger aus Neulußheim gelohnt. Eigentlich wären mit Emilia Frank, Lilly Osztfalk und Paulina Schultz noch drei weitere qualifizierte DJK Sportlerinnen in unterschiedlichen Disziplinen am Start und somit auch beim 4 x 100 Meter Staffellauf im Rennen um die Meisterschaft dabei gewesen, doch leider mussten die drei anderen Athletinnen ihren Start aufgrund diverser Ursachen canceln.

Umso erfreulicher, dass Juli Wollschläger die Farben der DJK erfolgreich vertreten konnte. Bei nicht gerade optimalen äußeren Bedingungen, im strömenden Regen, legte die passionierte Mittelstreckenläuferin einen couragierten Lauf auf die Bahn. Auf den letzen 200 Metern setzte sich Wollschläger mit ihrer Konkurrentin Alicia Fischer aus Bad Säckingen vom Verfolgerfeld ab und spurtete in 2:33,42 Minuten knapp hinter Fischer über die Zielinie. Die DJK´lerin hatte damit ihre persönliche Bestzeit eingestellt und die Vizemeisterschaft verdient in der Tasche :-))