weibliche Jugend

Mittwochs 18-20 Uhr Rudolf-Harbig Halle, Hockenheim

Freitags (April-Oktober) 18-20 Uhr Rudolf-Harbig-Halle, Hockenheim

Kontakt: Trainerinnen Dominique Franz + Laura Knopf

Das junge Team bietet für Anfängerinnen eine ideale Einstiegsmöglichkeit, in der Jugendrunde mit Spaß und Freude die Grundlagen des Volleyballsports zu erlernen.

Die DJK Hockenheim nimmt je nach Anzahl und Alter der derzeitigen Spielerinnen mit einer weiblichen U18-Jugend am Jugendspielbetrieb des Nordbadischen Volleyballverbandes teil.

In Kooperation mit der Theodor-Heuss-Realschule Hockenheim und dem Carl-Friedrich-Gauss-Gymnasium Hockenheim findet einmal wöchentlich ein Einsteigertraining für volleyballinteressierte Schülerinnen statt, zu  welchem natürlich auch Neueinsteigerinnen anderer Schulen jederzeit herzlich willkommen sind.

Neue Mitspielerinnen sind herzlich willkommen.

Hinten von links nach rechts:

Annika Hoffmann, Viviane Schwab, Carly Bamberger, Carolina Strasser, Laura, Welker, Lena Drescher Sonora

Vorne von links nach rechts:

Saskia Krämer, Melisa Civar, Selina Civar, Celina Kluge

Es fehlt: Marie-Louise Heckmann

männliche Jugend

Leider können wir aufgrund fehlender Übungsleiter derzeit keine Trainingsmöglichkeiten für männliche Jugendspieler anbieten.