DJK Leichtathletik Online-Shop

November 2018: Die neue Kollektion ist da!!!!...klickt auf den Link und schaut mal rein...:

Liebe Sportler/innen,

unter obiger Internetadresse der Vereinslinie werdet ihr automatisch auf unsere Seite des Onlineshops geleitet.

Dort könnt ihr offizielle Vereinsbekleidung direkt und auch als Einzelbestellung bestellen. Ob T-Shirt, Trainingsjacken oder Wettkampfkleidung...hier findet ihr unsere aktuelle Kollektion zu vergünstigten Konditionen, inklusive unserer Vereinsbeschriftung.

Die Shirts, Singlets und die Sweatjacke gibt es jetzt auch im taillierten Damenschnitt...Bei den Trainingsjacken mit und ohne Kaputze, den langen Trainingshosen und der Regenjacke sind die Größen unisex, also in Kinder und Erwachsenengrößen erhältlich...Mädels müssen in diesem Fall im Bestellvorgang ab Größe S  die Größe "Herren-S (bisXL;-)" auswählen.

Neben unserer Vereinslinie können auch andere Sportartikel preiswert online bestellt werden.

Selbstabholung ist seit der Schließung der Filiale von Sport Link in Wiesloch allerdings nur noch bei Sport Link in Sinsheim oder direkt bei der Vereinslinie in Wiesenbach (bei Bammental) möglich (kann man beim Bestellvorgang angeben).

(Bitte aufpassen: falls ihr mal direkt auf der allgemeinen Shopseite in der Suchmaske  "DJK Hockenheim" eingebt, kommen immer auch Angebote anderer DJK Vereine oder Hockenheimer Vereine - dann nur nix verwechseln!! ;-)

Übrigens!

Unsere Wettkampftrikots (Bra und Singlet) werden wir Dank unserer Sponsoren zusätzlich bezuschussen :-))....

einfach Kopie von der Rechnung abgeben und ihr erhaltet 15 Euro zurück.

Für das T-Shirt (das von vielen auch als Wettkampfshirt genutzt wird), gibt es gegen die Rechnungskopie 10 Euro zurück.

(entweder im Training an Claudia oder Bernhard wenden oder gleich per Mail an schaefer4you@t-online.de die Rechnungskopie mit Angabe eurer Bankverbindung senden, dann überweisen wir euch den Betrag.)