DJK Leichtathletik Online-Shop

www.vereinslinie.de/djk-hockenheim

Liebe Sportler/innen,

wenn ihr oben stehenden Link der Vereinslinie anklickt, werdet ihr automatisch auf den Online-shop  geleitet (eventuell muss man in der Suchmaske "DJK Hockenheim" angeben).  Dort könnt ihr offizielle Vereinsbekleidung bestellen. Ob T-Shirt, Trainingsjacken oder Wettkampfkleidung...hier findet ihr unsere aktuelle Kollektion zu vergünstigten Konditionen, inklusive unserer Vereinsbeschriftung.

Ihr könnt jetzt eure Bestellung direkt und auch als Einzelbestellung dort ausführen.

Neben unserer Vereinslinie können auch andere Sportartikel preiswert online bestellt werden. Selbstabholung ist seit der Schließung der Filiale in Wiesloch leider nur noch in Sinsheim möglich (kann man beim Bestellvorgang angeben). Dann entfallen die Versandkosten.

Übrigens!

Unsere Wettkampftrikots (Bra und Singlet) bezuschussen wir zusätzlich –

einfach Kopie von der Rechnung abgeben und ihr erhaltet 5 Euro zurück :-)

Folgende Teile haben wir von der letzten Sammelbestellung noch vorrätig:

Kaputzenjacke  (Gr. S,M,L)

Trainingsjacke (Gr. L)

Singlet (Gr. 152,164,M)

Bra (Gr. 38,40)

Bei Interesse an Claudia wenden (montags 17 Uhr bis 18 Uhr DJK Halle oder Mail schreiben: schaefer4you@t-online.de)